La economia del hemisferio occidental/ Arnold J. Toynbee - Toynbee, Arnold J. (Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico, 1963)
El mejoramiento de las condiciones económicas de la sociedad, la infraestructura agrícola e industrial
1. Hemisferio occidental en un mundo cambiente 2. Revolución actual en America Latina
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROBLEMA PARA ESTADOS UNIDOS 2. REVOLUCION EN AMERICA LATINA