Módolo No. 1: Organización, Sistema y procedimeintos (1994)
Se trata sobre una función encaminada al análisis de los planes de acción colectivos del personal, de los procedimientos y de las formas y equipo con el fin de ayudar a la administración en la simplificación y estandarización de las operaciones.