Curso: " Administración estrategica de los servicios de salud"/Lorenzo Muñoz García - Muñoz García, Lorenzo (1997)
Este libro muestra un Sistema Estratégico de Calidad, SEC, para las Instituciones Prestadoras de Servicio Salud.