Curso: " Administración estrategica de los servicios de salud"/Lorenzo Muñoz García - Muñoz García, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Este libro muestra un Sistema Estratégico de Calidad, SEC, para las Instituciones Prestadoras de Servicio Salud.
1. Sistema de información en los silos 2. Gerencia en la ONG
Incluye Indice
Col. Admón
Keywords: 1. SISTEMA DE INFORMACION GERENCIAL 2. TRABAJO EN EQUIPO