Modulo I: Planificación estrategica Municipal: Alta gerencia, los secretos del buen alcalde. Plan de capacitación a funcionarios y funcionarias municipales - Zapata Webb, Yuri (2001)
Se trata de una herramienta de trabajo para articular y coordinar la acción municipal con las actividades de las instituciones públicas, las organizaciones privadas y la acción de los ciudadanos en el marco de la visión y prioridades concertadas de desarrollo humano local.