Modulo I: Planificación estrategica Municipal: Alta gerencia, los secretos del buen alcalde. Plan de capacitación a funcionarios y funcionarias municipales - Zapata Webb, Yuri (Nicaragua: RAAN-ASDI-RAAS, 2001)
Se trata de una herramienta de trabajo para articular y coordinar la acción municipal con las actividades de las instituciones públicas, las organizaciones privadas y la acción de los ciudadanos en el marco de la visión y prioridades concertadas de desarrollo humano local.
1.Gerencia Pública 2. Liderazgo y administración municipal
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. FUNCIONES DEL GOBIERNO LOCAL 2. PLANIFICACION ESTRATEGICA