Del olvido a la memoria: Las voces de los esclavizados, los sonidos de la libertad/ Hilary McD Beckles - Beckles, Hilary McD (1999)
Este libro se trata sobre críticas a la esclavitud, testimonios alternativos, los caminos hacia la libertad y libertadores, líderes políticos