Del olvido a la memoria: Las voces de los esclavizados, los sonidos de la libertad/ Hilary McD Beckles - Beckles, Hilary McD (Costa Rica : UNESCO, 1999)
Este libro se trata sobre críticas a la esclavitud, testimonios alternativos, los caminos hacia la libertad y libertadores, líderes políticos
1. Iglesia
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESCLAVITUD-AFRICA 2. TESTIMONIOS