Cálculo y sus aplicaciones / Michael Bender, Peter J. Valletutti y Rosemary Bender - Bender, Michael. Valletutti, Peter J. Bender Rosemary (España : Martínez Roca, 1984)
Se trata sobre determinar áreas, volúmenes, curvas, pendientes y valores máximos y mínimos de una función
1. Estrategias educativas 2. Aritmetica funcional
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1. ACTIVIDADES ACADEMICAS FUNCIONALES 2. HABILIDADES DEL CONSUMIDOR