Diplomado superior Cuarto trimestre - García Berríos, Rafael (Nicaragua, 1997)
Se trata sobre micro empresa y periodo en que los costos de comparan con los ingresos
1.Departamento de produccion 2.Departamento de servicios 3.Costos administrativos 4.Costo de mercado 5.Relacion con la planeacion, el control y la toma de decisiones
Incluye Índice
Col.Admon
Keywords: 1.AREAS FUNCIONALES 2.PERIODO EN QUE LOS COSTOS SE COMPARAN CON LOS INGRESOS 3.ELEMENTOS DEL COSTO Y SU CONTROL