Antropologia y Ecologia politica/ Universidad de las regiones autonomas de la costa caribe nicaraguense (URACCAN) (URACCAN, 2006)
De una manera crítica se trata la manera en que la Antropología han respondido hasta ahora a la llamada de la atención de las agendas internacionales sobre la conversación de la biodiversidad y de los bosques comunales.