Apuntes de sociologia industrial - Garcia S. J, Noel A (Nicaragua, 1963)
Trata de su pertinencia; su distanciamiento de los presupuestos economicistas; su transformado epistemológico.
1.Contenido de sociologia 2.Marco conceptual de sociologia 3.Estudiando cosas reales en sociologia 4.Relaciones positivas y negativas
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.SOCIOLOGIA 2.SOCIALIZACION 3.AGENTES DE SOCIALIZACION 4.PERSONALIDAD SOCIAL