Corrientes Constructivas - Pérez Miranda, Rayman (1995)
Trata de elementos teóricos y bibliográficos para el estudio del constructivismo como marco teórico y metodológico que orienta muchas investigaciones en la enseñanza de las ciencias a nivel mundial.