Antropologia de desarrollo - Recasens, Andreu Viola (Bulgaria, 2002)
Trata de antropólogos en el mundo del desarrollo, que se ha extendido en los noventa a la red creciente de organizaciones no gubernamentales, las ONG- es su visión del papel que los antropólogos desempeñan dentro del desarrollo, de la importancia de este papel para la teoría del desarrollo en su conjunto y de su impacto sobre estrategias particulares y proyectos concretos.
1.Crisis del concepto de desarrollo 2.Cultura y desarrollo 3.Antropoligia y desarrollo
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.CRISIS DEL DESARROLLO Y EL SURGIMIENTO DE LA ANTROPOLOGIA DEL DESARROLLO 2.