Derecho del trabajo: Seguridad social derecho procesal del trabajo (1987)
Trata de numerosos cambios normativos acaecidos hasta diciembre de 2014, primando ante todo, la práctica y fácil comprensión de los elementos que conforman el ordenamiento social.