Derecho del trabajo: Seguridad social derecho procesal del trabajo - Universidad Nacional de Educación a distancia (España : UNED, 1987)
Trata de numerosos cambios normativos acaecidos hasta diciembre de 2014, primando ante todo, la práctica y fácil comprensión de los elementos que conforman el ordenamiento social.
1. Seguridad social 2. Sistema español
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESQUEMA BASICO DEL REGIMEN GENERAL 2. ASEGURAMIENTO DE LOS ACCIDENTES EN ESPAÑA