Cooperación monetaria internacional - Tew Brian (España : Labor, S. A., 1967)
Trata una visión amplia y sistemática del dilema que muchos países enfrentan con respecto al régimen monetario en el cual debe desenvolverse su economía.
1. Principios fundamentales 2. Pagos Internacionales
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. FONDO MONETARIO INTERNACIONAL 2. LIQUIDEZ INTERNACIONAL