America Latina,otras visiones desde la cultura: Ciudadanias, juventud, convivencia, migraciones, pueblos originarios, mediaciones tecnologicas/ Jesús Martín Barbero - Barbero, Jesús Martín (Colombia Convenio Andrés Bello, 2005)
Se analiza como las nuevas tecnologías de la información y la comunicación generan dinámicas de relación alterntivas, los procesos migratorios latinoamericanos que perturban otros territorios del mundo, la aparición de los movimientos que reinvindican la identidad de las comunidades originarias.
1. Migraciones 2. Inclusión social
1.MEDIACIONES TECNOLÓGICAS 2. CULTURA
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. FORMAS DE CONVIVENCIA