Cálculo Mercantil 1: Formación profesional primer grado. primer curso / Jaime Moix - Moix, Jaime (España: edebe, 1998)
Trata de una guía para el aprendizaje, la consulta y las prácticas específicas en cada uno de los temas tratados.
1. Dinero. Sistemas monetarios 2. Capital y sus productos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CUENTAS CORRIENTES 2. CUENTAS DE AHORRO