Formación y orientación laboral: Ciclos formativos grado medio/ María F. Fontana Núñez - Fontana Nuñez, María F. (2003)
Trata de derecho del Trabajo y la prevención de riesgos laborales, con las últimas e importantes novedades que han entrado en vigor en materia laboral.