Formación y orientación laboral: Ciclos formativos grado medio/ María F. Fontana Núñez - Fontana Nuñez, María F. (España : akal, 2003)
Trata de derecho del Trabajo y la prevención de riesgos laborales, con las últimas e importantes novedades que han entrado en vigor en materia laboral.
1. Clasificación del derecho 2. Elementos del contrato del trabajo
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO DEL TRABAJO. ANTECDENTES Y PRINCIPIOS REGULADORES 2. CONTENIDO DEL CONTRATO DEL TRABAJO