Informe seminario taller poblacion y periodismo - Fondo de poblacion de las naciones unidas (Nicaragua, 1994)
Trata de dar talleres a la población y periodismo.
1.Periodismo y poblacion 2.Poblacion de desarrollo 3.Indicadores sociales 4.Gabinete social
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.PUNTO DE VISTA DE LA POBLACION CENTROAMERICANA 2.SISTEMA DE INTEGRACION CENTROAMERICANA 3.FORMULACION DE POLITICAS