In situ. Etica / Antonio Linde Navas, Luis Martín Martín Mucharaz, Carlos Mougán Rivero y Ana María Rodríguez Penín - Linde Navas, Antonio. Muncharaz, Luis Martín. Rivero, Carlos Mougán. Rodríguez Penín (España: Mcgraw-Hill, 1999)
Se trata de un «volver a tomar», que se enriquece con las aportaciones especulativas sucesivas, realizado con una aguda conciencia crítica.
1. Ambito de lo normativo 2. Sociedad y moral
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DE LA MORAL A LA ETICA 2. VALOR DE LA VIDA