Gestion y direccion de empresas curso post-grado en managua - Facultad de ciencias economicas y administrativas de la universidad centroamericana (Nicaragua, 2003)
Trata de profesionales capaces de realizar labores de gestión, gerencia y dirección financiera en Empresas.
1.Control de almacenes 2.Coste por producto 3.Calculo gastos financieros 4.Precios medios de venta por docena
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.CLASIFICACION COSTES POR CONCEPTOS 2.PRACTICAS SOBRE METODOS DE CONTABILIZACION DE DESVIACIONES 3.CASO DIRECT COSTING 4.GRANJA AVICOLA