El sistema Financiero Español: Flujos, Mercados e intermediarios financieros - Trujillo del Valle, Jose A. Cuervo- Arango, Carlos (1986)
Trata de realizar un análisis en profundidad y lo más actualizado posible del sistema financiero de nuestro país, con referencia incluso a sus perspectivas futuras.