El sistema Financiero Español: Flujos, Mercados e intermediarios financieros - Trujillo del Valle, Jose A. Cuervo- Arango, Carlos (España : ARIEL, S. A., 1986)
Trata de realizar un análisis en profundidad y lo más actualizado posible del sistema financiero de nuestro país, con referencia incluso a sus perspectivas futuras.
1. Actividad real y actividad financiera 2. Administraciones públicas
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. FLUJOS FINANCIEROS 2. MERCADO DE CAPITALES