Percepción de corrupción en servicios públicos locales. Cuerto ciclo de medición Nicaragua 2009: Auditoría social 1998-2009 - Arostegui, Jorge (Nicaragua : CIET, 2009)
Trata de corrupción en servicios públicos locales.
1. Escuela pública primaria 2. Centro y puestos de salud
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. POLICIA NACIONAL 2. DENUNCIA DE ACTOS DE CORRUPCION