Apuntes de matemática financiera para administraciera de empresas / Jose Escobar - Escobar, Jose ( Comp.) (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Trata de definir de una forma clara y concisa los conceptos y herramientas más importantes en los que se sustenta la matemática financiera
1.Descuento simple y pagos parciales 2. Concepto y clasificación de anualidades
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. INTERES SIMPLE E INTERES COMPUESTO 2. ANUALIDADES PERPETUAS