Apuntes de matemática básica para Admon de empresa / Jose Escobar ( Comp.) - Escobar, Jose (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Trata de entender los conceptos sobre los que se fundamenta cada tema y aplicarlos a sus análisis administrativos.
1. Productos notables factorización 2. Función exponencial. Definición, gráfica y propiedades
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ECUACIONES E INECUACIONES 2. FUNCIONES EXPONENCIALES Y LOGARITMICAS