Seguridad Digital - Pat McCarthy, Mary (2001)
Trata de ciudadanos y empresas, ante la seguridad y privacidad; El ciclo de vida de la ciberseguridad, y Nuevos escenarios y desafíos de la ciberseguridad), se da una visión global sobre cómo se puede abordar la seguridad en el mundo digital.