Seguridad Digital - Pat McCarthy, Mary (España, 2001)
Trata de ciudadanos y empresas, ante la seguridad y privacidad; El ciclo de vida de la ciberseguridad, y Nuevos escenarios y desafíos de la ciberseguridad), se da una visión global sobre cómo se puede abordar la seguridad en el mundo digital.
1.Mundo contra las cuerdas 2.Justo cuando pensamos que era seguro 3.Facilitador de negocios
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.MODELOS DE NEGOCIOS 2.PREVENCION DETECCION Y RESPUESTA