Matemática Aplicada I / Alejandro Torres Raudales - Torres Raudales, Alejandro (Nicaragua : URACCAN, 2012)
Trata de Administración y Dirección de Empresas; Economía; Finanzas y Contabilidad; y Marketing e Investigación de Mercados.
1. Teorema acerca de límites 2. Continuidad de una función en puntos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. LIMITE DE FUNCIONES EN VARIABLE 2. DERIVADA DE FUNCIONES EN UNA VARIABLE