Cuadernos de matemáticas: 2.2 Algebra y medida. Curso segundo ESO/ Pilar García María Poyatos - García, Pilar. Poyatos, María (España : Santillana, 1999)
Trata de valores conocidos y valores desconocidos, y se resuelve la ecuación para un valor desconocido.
1. Interpretación de fracciones 2. Precio de la vivienda en España
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. EXPRESIONES ALGEBRAICAS 2. PROPORCIONALIDAD NUMERICA