El espejo, el mosaico y el crisol: modelos politicos para el multiculturalismo/ Francisco Colom González - Colom González, Francisco (México Anthropos, 2001)
Remite a tres formas básicas de concebir la identidad de la comunidad política: la imagen especular ahelada por las sociedades culturalmente asimismadas, la apuesta por una gestión de la complejidad étnica que combine integración y la diferencia de la heterogeneidad sociocultural.
1. Multiculturalismo 2. Igualdad 3. Identidad
1.PLURALISMO POLÍTICO Y CULTURAL 2.ESTRATEGIAS DE INTEGRACIÓN
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA MORAL 2. TEORIA POLITICA