Diplomado en salud comunitaria: Formulación y gestón de proyecto en la comunidad / Lorenzo Muñoz - Muñoz García, Lorenzo. (1996)
En el contexto actual de la atención médica, la importancia de la Enfermería en la Salud Comunitaria se hace cada vez más evidente. Con el aumento de enfermedades crónicas y la necesidad de promover estilos de vida saludables