Diplomado en salud comunitaria: Formulación y gestón de proyecto en la comunidad / Lorenzo Muñoz - Muñoz García, Lorenzo (Nicaragua : UNAN-Acción medica cristiana, 1996)
En el contexto actual de la atención médica, la importancia de la Enfermería en la Salud Comunitaria se hace cada vez más evidente. Con el aumento de enfermedades crónicas y la necesidad de promover estilos de vida saludables
1. Planificación y programación social 2. Manual del capacitador y asesor en general
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. ELEMENTOS BASICOS DE LA MATRIZ DEL PROYECTO 2. PLANIFICACION OPERATIVA