Gerencia de los servicios de salud / Lorenzo Muñoz - Muñoz, Lorenzo. (1997)
Este libro tiene como objetivo principal agrupar y sistematizar, un conjunto de experiencias y conocimientos acerca de la gerencia medica en salud