Gerencia de los servicios de salud / Lorenzo Muñoz - Muñoz, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Este libro tiene como objetivo principal agrupar y sistematizar, un conjunto de experiencias y conocimientos acerca de la gerencia medica en salud
1. Teoría de la organización 2. Gerencia de los servicios de salud
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. EVOLUCION DEL PENSAMIENTO ADMINISTRATIVO Y PATRONES DEL ANALISIS ADMINISTRATIVO