Capital humano: Creando ventajas competitivas a traves de las personas / Thomas O. Davenport - Davenport, Thomas O. (España : Gestión 2000, S. A., 2000)
Se trata sobre contratación de inversores en capital humano y la entrada en acción.
1. Trabajador como inversor 2. Contratación de inversores en capital humano
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. EXPOSICION DEL CONTRATO 2. ENTRADA EN ACCION