El conocimiento ordinario: compendio de sociologia/ Michel Maffesoli - Maffesoli, Michel (México Fondo de Cultura Economica, 1993)
Propone construir una teoría del conocimiento que considere la necesidad de captar los fenomenos sociales en su totalidad, por ello, el autor destaca la iportancia que tiene el relativismo en el estudio de esta materia. No hay una sola realidad, sino diferentes maneras de percibirla.
1. Pluralidad
1. IDEOLOGIA Y SOCIOLOGIA 2.EPISTEMOLOGIA DE LO COTIDIANO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDEOLOGIA Y SOCIOLOGIA 2.EPISTEMOLOGIA DE LO COTIDIANO