Curso: Gerencia estrategica en los servicios de salud/ Lorenzo Muñoz García - Muñoz García, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Trata de ofrecer un conocimiento de referente para los directores y profesionales de la salud.
1. Evolución del pensamiento adminístrativo 2. Naturaleza de la organización y del empresario
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DEPARTAMENTAL 2. CULTURA ORGANIZACIONAL