Historia de la etica / Alasdair Maclnttyre - Maclnttyre, Alasdair (1991)
Trata de un tema apasionante y en constante transformación. Con el paso del tiempo y los cambios en la sociedad, nuestras concepciones sobre lo correcto y lo incorrecto se han ido modificando.