Historia de la etica / Alasdair Maclnttyre - Maclnttyre, Alasdair (España : PAIDOS, 1991)
Trata de un tema apasionante y en constante transformación. Con el paso del tiempo y los cambios en la sociedad, nuestras concepciones sobre lo correcto y lo incorrecto se han ido modificando.
1. Importancia filosófica de la história de la etica 2. Ideas británicas en el siglo XVIII
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CRISTIANISMO 2. POSDATA A PLATON