Ley general de bancos y de otras instituciones - Asamblea Nacional de Nicaragua (Nicaragua, 1963)
Trata de actividades de los bancos privados, de las instituciones de ahorro y préstamo para la vivienda, de los almacenes generales de depósito, de las bolsas de valores y de las personas naturales y jurídicas que realicen operaciones similares a las de las instituciones enumeradas anteriormente, recibiendo cuotas de dinero del público.
1.Sujecion a las leyes del pais 2.Requisitos para ser director de la junta directiva
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.DEFINICION Y AUTORIZACIONES DE LAS SOCIEDADES ANONIMAS 2.