Administracion de recursos humanos - Orozco, Berna (Nicaragua, 1998)
Trata de la importancia de los recursos humanos, identificando los conceptos básicos, los objetivos y su papel dentro de la organización.
1.Caracter multivariado del salario 2. Evaluacion de cargos 3.Investigacion salarial 4.Higiene del salario 5.Seguridad en el trabajo
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.COMPENSACION DE PROYECTO 2.PLANES DE BENEFICIOS SOCIALES 3.CAPACITACION Y DESARROLLO 4.SUBSISTEMAS DE CONTROL DE RECURSOS HUMANOS