Estudios basicos de derechos humanos IV - Cancado Trindate, Antonio A (Costa Rica, 1996)
Trata de promover de forma regular y sistemática la publicación en serie de los principales estudios presentados en el marco de aquellas actividades.
1.Educacion cientifica para las mujeres 2.Estrategias de Sor Juana
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.IV CONFERENCIA MUNDIAL SOBRE LA MUJER 2.CERTEZAS Y MALOS ENTENDIDOS SOBRE LA CATEGORIA GENERO 3.IDENTIDAD DE GENERO Y DERECHOS HUMANOS