Ética y autonomia: Derechos y deberes humanos - Mora G, Guillermo E (Martinique, 2001)
Trata de los deberes de orden jurídico presuponen otros, de orden moral, que los apoyan conceptualmente y los fundamentan.
1.Derechos y deberes sustentados en las facultades y en los valores humanos 2.Autonomia Moral 3.Proyecto para la paz
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.VIVIR LA VIDA 2.LIBRES COMO EL VIENTO 3.MUCHOS MEGAS DISPONIBLES