Modulo: "Gerencia de los servicios de salud" (Bibliografía de consulta y de trabajo) - Muñoz García, Lorenzo (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Trata de atención médica en sus diferentes niveles públicos o privados.
1. Conceptos básicos organizacionales 2. Variables estructurales y comportamiento organizacional
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. EVOLUCION DEL PENSAMIENTO ADMINISTRATIVO 2. CULTURA ORGANIZACIONAL