Guía para la defensa de los derechos colectivos de los pueblos indígenas y comunidades etnicas Region Autónoma del Atlántico Norte - Cunningham Wreen, Lottie. Bilbano Webster, Juana. Hodgson Davis, Tangni (2007)
Trata de los derechos y defensas a los pueblos indigenas.