Taller básico sobre evaluación de proyectos - Instituto para el desarrollo de la democarcia IPADE (Nicaragua : IPADE, 1994)
Trata de identificar las variables del macro y microambiente, para minimizar los riesgos financieros, económicos y de mercado.
1. ¿Por que evaluar? 2. Elementos del plan de evaluación
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERIVACION DE OBJETIVOS 2. EVALUACION FINANCIERA